ニッポン・ごはん自慢

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第23回:奈良編

第23回:奈良編

さくら梅干

さくら梅干

さくら梅干

さくら梅干

無添加でこんなにおいしい梅干しがありました。
吉野の八重桜の花をふんだんに散りばめ、
大粒の南高梅を吉野杉樽で漬け込みました。
栽培から梅漬けまで、梅農家がつくる
むかしながらの梅干しです。

第23回ベス友ごはん担当
第一事業部 橋本 紗矢香

第23回ベス友ごはん担当
第一事業部 橋本 紗矢香

ごはん大好きのみなさま、はじめまして!
象印マホービン第一事業部橋本紗矢香です。元気が取り柄の奈良県出身で
趣味はテニス・特技は人よりたくさん食べれることです(笑)
大好きなお米を食べられる毎日、私はとても幸せです。
ごはんのお友でお気に入りはキムチです。
あの辛さ、漬け込んで熟成された旨み、おかわりがとまりません!

そんなわたしが選んだ奈良のベス友ごはんは「さくら梅干」です!
昔ながらの素朴な味で、ごはん何杯でもおかわり出来ます!
ぜひ、お召し上がりください。

ごはん大好きのみなさま、はじめまして!
象印マホービン第一事業部橋本紗矢香です。
元気が取り柄の奈良県出身で趣味はテニス・特技は
人よりたくさん食べれることです(笑)
大好きなお米を食べられる毎日、私はとても幸せです。
ごはんのお友でお気に入りはキムチです。あの辛さ、
漬け込んで熟成された旨み、おかわりがとまりません!

そんなわたしが選んだ奈良のベス友ごはんは
「さくら梅干」です!昔ながらの素朴な味で、
ごはん何杯でもおかわり出来ます!
ぜひ、お召し上がりください。

第23回ベス友ごはん担当:第一事業部 橋本 紗矢香

第23回ベス友ごはん担当:第一事業部 橋本 紗矢香