ニッポン・ごはん自慢

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第40回:神奈川編

第40回:神奈川編

白皮カジキの漬け

白皮カジキの漬け

白皮カジキの漬け

白皮カジキの漬け

みりん醤油にシロカジキ(白皮かじき)を漬け込み、
ネットリとした食感がたまらないご飯の友です。
温かいご飯や酢飯にのせるだけで、
簡単にづけ丼が出来上がり。
ご家庭でも専門店の味が楽しめます。

  • 店舗名

    羽床総本店

  • 住所

    神奈川県三浦市海外町5番18号

  • TEL

    046-882-2337

  • URL

    http://hayuka.jp/

第40回ベス友ごはん担当
東京支店 中野 隆

第40回ベス友ごはん担当
東京支店 中野 隆

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
象印マホービン東京支店の中野です。
出身は神奈川県で、高校時代は白球を追いかけていました(昔の話ですが…)。
今はスイーツを追っかけております。家に受験生がいるので、風邪をひかないよう、
手洗いうがいを欠かさずしております。

そんな私が選んだ神奈川のベス友ごはんは『白皮カジキの漬け』です!
どんぶりにして食べると、味付けがとても良い塩梅でご飯がどんどん進みます。
カジキもとろっとして、やわらかくとても美味しくおススメです!

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
象印マホービン東京支店の中野です。
出身は神奈川県で、高校時代は白球を追いかけて
いました(昔の話ですが…)。今はスイーツを追っかけて
おります。家に受験生がいるので、風邪をひかないよう、
手洗いうがいを欠かさずしております。

そんな私が選んだ神奈川のベス友ごはんは
『白皮カジキの漬け』です!どんぶりにして食べると、
味付けがとても良い塩梅でご飯がどんどん進みます。
カジキもとろっとして、やわらかくとても美味しく
おススメです!

第40回ベス友ごはん担当:東京支店 中野 隆

第40回ベス友ごはん担当:東京支店 中野 隆