ニッポン・ごはん自慢

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広島菜漬「安藝菜」

広島菜漬「安藝菜」

広島を代表する特産品「広島菜」は11~12月にかけて収穫の最盛期を迎えます。地元広島で一番おいしいと言われる川内地区の広島菜をお漬物としてお届けいたします。ごはんにピッタリな広島菜漬をお楽しみください。

店舗名
山豊 長楽寺店
住所
広島市安佐南区長楽寺2-13-2
TEL
082-872-3788
(平日10:00~18:00 毎週水曜定休)
URL
http://www.hiroshimana.com/
(山豊ネットショップ)

第2回ベス友ごはん担当 : 広島支店 大坪 誠治

第2回ベス友ごはん担当
広島支店 大坪 誠治

ごはん大好きな皆さま、はじめまして!
象印マホービン広島支店の大坪です。ボウリングをこよなく愛する私!
社内のボウリング大会での優勝経験もあります!毎日のおいしいごはんが
私のパワーの源です。広島の名産品、牡蠣(カキ)の加工品を食べる時は
ごはんのおかわりレコードを更新しますよ!

そんな私が選んだ広島のベス友ごはんは広島菜漬「安藝菜(あきな)」
です。安藝菜はみずみずしさが特徴の広島菜の浅漬けで、わさびのような
風味がたまりません。これを食べたら私のご飯おかわりレコードをさらに
更新するのは間違いなしですね!

ごはん大好きな皆さま、はじめまして!
象印マホービン広島支店の大坪です。ボウリングをこよなく愛する私!社内のボウリング大会での優勝経験もあります!毎日のおいしいごはんが私のパワーの源です。広島の名産品、牡蠣(カキ)の加工品を食べる時はごはんのおかわりレコードを更新しますよ!

そんな私が選んだ広島のベス友ごはんは広島菜漬「安藝菜(あきな)」です。安藝菜はみずみずしさが特徴の広島菜の浅漬けで、わさびのような風味がたまりません。これを食べたら私のご飯おかわりレコードをさらに更新するのは間違いなしですね!

第2回ベス友ごはん担当 : 広島支店 大坪 誠治