ニッポン・ごはん自慢

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第32回:群馬編

第32回:群馬編

群馬麦豚肩ロース味噌漬

群馬麦豚肩ロース味噌漬

群馬麦豚肩ロース味噌漬

群馬麦豚肩ロース味噌漬

地元で愛される群馬県産銘柄豚「群馬麦豚」は、
契約農場での徹底した管理のもと、麦を主原料とした専用の
飼料で育てられた、きめ細かく自然のしまりを
有する豚肉です。秘伝味噌でじっくり漬け込んだ自慢の
逸品をご堪能ください。

第32回ベス友ごはん担当
関東支店 横山 弘樹

第32回ベス友ごはん担当
関東支店 横山 弘樹

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
象印マホービン関東支店の横山です。
最近古時計集めにはまっています。(1960〜70年代の国産腕時計です)
時を刻むロービートの音に癒される毎日です。

そんな私が選んだ群馬のベス友ごはんは「群馬麦豚肩ロース味噌漬」です!
しっかり焼いても柔らかくておいしい逸品です。
濃い目の味付けはとてもごはんが進みます。
さすが豚畜産農家数&豚飼育頭数ランキング東日本トップレベルの群馬ですね!

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
象印マホービン関東支店の横山です。
最近古時計集めにはまっています。
(1960〜70年代の国産腕時計です)
時を刻むロービートの音に癒される毎日です。

そんな私が選んだ群馬のベス友ごはんは
「群馬麦豚肩ロース味噌漬」です!しっかり焼いても
柔らかくておいしい逸品です。濃い目の味付けはとても
ごはんが進みます。さすが豚畜産農家数&豚飼育頭数
ランキング東日本トップレベルの群馬ですね!

第32回ベス友ごはん担当:関東支店 横山 弘樹

第32回ベス友ごはん担当:関東支店 横山 弘樹