ニッポン・ごはん自慢

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第18回:岐阜編

第18回:岐阜編

飛騨牛しぐれ

飛騨牛しぐれ

飛騨牛しぐれ

飛騨牛しぐれ

自然をこよなく愛し、その風土を知り尽くした
農家の人々の愛情と優れた肥育技術によって
育てられた品質の高い「飛騨牛」の精肉のみを100%使用、
徹底した衛生管理の自社工場で丹念に仕上ました。
飛騨牛本来の旨みを凝縮した贅沢な逸品です。

第18回ベス友ごはん担当
名古屋支店 齋藤 幸子

第18回ベス友ごはん担当
名古屋支店 齋藤 幸子

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
食べること大好き!象印マホービン名古屋支店の齋藤です。グルメ雑誌や
友人からの口コミを参考においしいお店に出かけています。おいしいもの食べてると
幸せですよね~!おいしいものといえば、もちろんごはん!炊きたてのごはんは
もちろん、おにぎりの具やお茶漬けにもピッタリの奈良漬は大好物です。

そんなわたしが選んだ岐阜のベス友ごはんは「飛騨牛しぐれ」です!
牛肉を薄くスライスしてから炊くのでしっとりしなやか。ごはんとの相性が
秀逸ですよ。ぜひお召し上がりください!

ごはん大好きなみなさま、はじめまして!
食べること大好き!象印マホービン名古屋支店の
齋藤です。グルメ雑誌や友人からの口コミを参考に
おいしいお店に出かけています。おいしいもの食べてると
幸せですよね~!おいしいものといえば、もちろん
ごはん!炊きたてのごはんはもちろん、おにぎりの具や
お茶漬けにもピッタリの奈良漬は大好物です。

そんなわたしが選んだ岐阜のベス友ごはんは
「飛騨牛しぐれ」です!牛肉を薄くスライスしてから
炊くのでしっとりしなやか。ごはんとの相性が
秀逸ですよ。ぜひお召し上がりください!

第18回ベス友ごはん担当:名古屋支店 齋藤 幸子

第18回ベス友ごはん担当:名古屋支店 齋藤 幸子